产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云系统,安装AMH速度超慢,安装完后安装插件也超慢。

Air
银牌会员
1786.80 价值分

Air 发表于 2014-04-13 23:19:23
最后安装插件导致后台都进不去报错,只好格式化硬盘重新安装。

现在卡在安装AMH过程,下载速度实在是太慢,请问还有什么办法没?

顺便问下老大。我写的2个插件什么时候可以在后台搜索到呢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-13 23:19:23 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装可以找下论坛:镜像

大家的模块现在都没收录,先放一放,
等amh新版本与新平台上线大家再上传。 : )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-14 18:00:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-14 18:00

好吧.... 升级NGINX 1.4.7 一直升级失败~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-14 23:19:33 3

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-14 18:00

新的大概多久上线呢?老大。

还有会出商业版么
回复  2014-04-15 00:36:42 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Air 发表于 2014-4-14 23:19
好吧.... 升级NGINX 1.4.7 一直升级失败~

失败的话,在ssh升级。看完整报错。
回复  2014-04-15 17:55:34 5

小懒猪
铁牌会员
93.00 价值分

我的就很快啊 不到18分钟就安装完成了
回复  2014-04-16 08:20:12 6

Air
银牌会员
1786.80 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-15 17:55
失败的话,在ssh升级。看完整报错。

升级完了...有时快有时慢
回复  2014-04-17 14:49:59 7

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

论坛也是有时快有时慢
回复  2014-04-17 15:32:37 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心