产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH绑定域名的字符数量怎么增加?

李笨疯
铁牌会员
21.00 价值分

李笨疯 发表于 2014-04-14 19:58:03
我是这样的情况:
用discuz!的论坛,二级域名。
在AMH虚拟主机中的“绑定域名”中填入域名,由于要填入的域名比较多,现在只写入了一部分域名,要想再多加怎么办呢?

dearscore.com,www.dearscore.com,news.dearscore.com,score.dearscore.com,text.dearscore.com,teach.dearscore.com,upload.dearscore.com,finale.dearscore.com,sibelius.dearscore.com,chinese.dearscore.com,orchestral.dearscore.com,piano.dearscore.com,chorus.dearscore.com,vocal.dearscore.com,instrument.dearsc 看这个最后边的,由于不能再写了,所以就写不进去了!
只能写这么多了,再多加就不行了,我想是怎么能扩展?求助!!1
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-14 19:58:03 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

怎么不用*.绑定
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-14 20:03:53 2

李笨疯
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-4-14 20:03
怎么不用*.绑定

对!成功了!谢谢!!!
我是菜鸟啊,原来用阿里去的轻云服务器时就是一个一个加的,今天又学了一招儿!感谢!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-14 20:18:17 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的。泛绑定就可以。
上面太长是数据表字段长度限制了。
回复  2014-04-15 17:53:33 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
李笨疯 发表于 2014-4-14 20:18
对!成功了!谢谢!!!
我是菜鸟啊,原来用阿里去的轻云服务器时就是一个一个加的,今天又学了一招儿! ...

不客气 :lol
回复  2014-04-17 09:56:31 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心