产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 用了几天,内存就爆满了,是设置问题还是?

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

willietse 发表于 2014-04-15 23:44:17
4G的内存,CPU用不到1%
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-15 23:44:17 1

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

流量大么~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-15 23:56:05 2

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

fpm配置改过没有,网站多少pv?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-16 05:52:02 3

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

流量不大,刚测试的站,没什么人访问。

PHP-FPM配置
dynamic
10,30,70,70

PHP运行内存限制 (memory_limit) 512M

其他的没改,云配置如下:

CPU 4.66% 2*CPU - Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 0 @ 2.50GHz Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2640 0 @ 2.50GHz

内存 2709MB / 3829MB

硬盘 2.5GB / 57.9GB
回复  2014-04-16 19:21:44 4

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
willietse 发表于 2014-4-16 19:21
流量不大,刚测试的站,没什么人访问。

你这配置,内存正常应该在1-1.5G左右
有没装什么缓存或者加速插件,这类吃内存比较厉害
回复  2014-04-17 02:00:45 5

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

装了memcache,如果不装,更加吃内存。
我这个PHP-FPM的配置,大致是多少并发合适?
回复  2014-04-17 12:15:03 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

占用内存也是主机php与mysql方面。
amh自身基本没占用多少内存。
回复  2014-04-18 11:18:57 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

willietse
铁牌会员
145.00 价值分

mysql我是隔离出去的,mysql应该是没事
一般还有什么优化的办法么?
回复  2014-04-18 19:34:20 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心