产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 端口没开8888 怎么开?

bettermen
铁牌会员
6.00 价值分

ckwison 发表于 2014-04-15 23:58:01
引用:
Captain 发表于 2014-04-16 05:23:27
安装好amh应该默认会开8888的,楼主可以输入iptables -L -n看看开了没

一、若是开了但是不起作用,问下机房是不是有白名单,封了IP直接访问

二、如果确实没开,依次执行以下语句

/...

请问大神是在哪里输入iptables -L -n? 我是小白
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-11 16:33:27 11

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

引用:
bettermen 发表于 2017-10-11 16:33:27

这个指的的命令行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.27分)
回复  2017-10-15 16:21:58 12

灰尘
限制会员
-0.02 价值分

如果是阿里云的 用安全组里的东西就可以了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.02分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-17 22:22:33 13

铁牌会员
5.85 价值分

可能是用阿里云吧,阿里云管理控制台也要设置一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.85分)
回复  2017-10-20 09:32:52 14

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

我用的阿里云 阿里云服务器是关掉端口的 需要自己更具需求来开启需要的端口
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-30 11:09:46 15

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

阿里云的话:
1、登录到阿里云控制台;
2、左侧“网络和安全”---“安全组”;
3、添加安全组配置规则,端口范围填:8888/8888,授权对象:0.0.0.0/0,其他的默认即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-6.38分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-30 15:39:12 16

https://www.aliyunhui.com/

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

放行端口

cnetos 6
iptables -I INPUT -m state --state NEW -m tcp -p tcp --dport 8888 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -m state --state NEW -m udp -p udp --dport 8888 -j ACCEPT

centos 7
firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=8888/tcp
firewall-cmd --permanent --zone=public --add-port=8888/udp
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-30 19:32:54 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心