产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 强烈建议作者美化下登陆界面,还有增加个记住密码功能!

ttainidx
铁牌会员
20.00 价值分

ttainidx 发表于 2014-04-16 10:32:56
AMH我五台VPS都在用,确实很不错,从wdcp转过来的,内存控制的很好,可是登陆界面能不能高大上点...能不能加个记住密码啊,我五个切换真心有点难得输入。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-16 10:32:56 1

铝牌会员
210.00 价值分

浏览器不是都可以记住密码啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-16 14:58:05 2

hidemad
铁牌会员
78.00 价值分

AMH的面板很强大 求开发windows版
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-16 15:54:26 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

1,目前界面挺简洁,我觉得楼主想要更好的可以自己制作一下哦
2,浏览器可以保存密码的~
回复  2014-04-16 20:08:39 4

guowise
铝牌会员
474.00 价值分

roboform可以 保存密码
回复  2014-04-16 20:45:16 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

回复  2014-04-16 21:44:20 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

各位都有方案
回复  2014-04-18 11:07:17 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心