产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 给开发者的建议!

fh168
铁牌会员
114.00 价值分

fh168 发表于 2014-04-20 04:26:00
  首先感谢作者开发出这么优秀的管理程序。
一直以来我都使用的是WECP kangle 自己的路等等国产优秀的WEB控制面板,但是多多少少有一些遗憾。
前段时间我在网络上找到了这款,总体感觉还不错 不消耗多余的资源我相信作者在这方面做过优化,希望作者能在控制面板当中加入一个一键开站的功能 (WEB FTP MYSQL)方便管理员对网站的管理 同时希望集成一些主机到期管理的功能 和可扩展独立的用户管理功能!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-20 04:26:00 1

ulmate01
银牌会员
1309.58 价值分

有一键建站的功能啊。
模块扩展,搜索amwebsite
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-20 08:30:54 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

你是想用于销售?
自己使用分开建立会更灵活些。
用户方面,可以面板上搜索下用户模块安装。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-20 14:51:08 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

fh168
铁牌会员
114.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-20 14:51
你是想用于销售?
自己使用分开建立会更灵活些。
用户方面,可以面板上搜索下用户模块安装。

主要用于用户的空间管理和使用,由于本身是免费的没有盈利所以采用国内免费版本的控制面板
回复  2014-04-20 22:22:40 4

amysql
创始人

引用:
fh168 发表于 2014-4-20 22:22
主要用于用户的空间管理和使用,由于本身是免费的没有盈利所以采用国内免费版本的控制面板 ...

搜索这个模块安装使用
AMusers
回复  2014-04-21 12:22:21 5

对白
铁牌会员
20.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-21 12:22
搜索这个模块安装使用
AMusers

AMusers如何添加或者使用管理已经下载的其他模块,例如phpMyadmin
回复  2014-04-22 10:06:44 6

amysql
创始人

引用:
对白 发表于 2014-4-22 10:06
AMusers如何添加或者使用管理已经下载的其他模块,例如phpMyadmin

AMusers -> 系统设计 -> 组件管理。
在需要添加的组件视图的HTML属性中添加 phpMyadmin按钮链接即可。
回复  2014-04-23 14:37:57 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心