产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于系统的rewrite规则

halensu
铁牌会员
11.00 价值分

halensu 发表于 2014-04-20 23:25:52
请教各位AMH用户。我在设置wordpress的重定向问题。一直找不出解决问题 之后我把AMH.CONF也都删除了 打开首页就成404页面了 求各位留言给我 amh。conf 谢谢了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-20 23:25:52 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

404与amh.conf没关系。默认amh.conf是为空的。
新建虚拟主机是使用这个文件。删了就建回来吧。

搜索安装模块
AMRewrite

添加一个
amh.conf
内容为空。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-21 12:24:14 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

halensu
铁牌会员
11.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-21 12:24
404与amh.conf没关系。默认amh.conf是为空的。
新建虚拟主机是使用这个文件。删了就建回来吧。

默认 为空的啊。我安装的是WordPress 重定向301的时候都不可以求解答
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-21 15:01:13 3

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

楼主说的

WordPress 重定向301

是指做域名301还是做伪静态(静态化)?

如果只是301请参考http://amysql.com/bbs/post-2849-1-1.htm
如果只是伪静态(静态化),请安装AMRewrite模块后,用管理模块把这个虚拟主机加载wordpress.conf
如果是又要伪伪静态(静态化)又要301,请把上面两个都做一下
回复  2014-04-21 20:57:00 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

301问题。参考楼上。
回复  2014-04-23 14:32:34 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心