产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 求助啊~amh的远程ftp备份需要需要哪些端口通信?

helaobibi
铝牌会员
419.00 价值分

helaobibi 发表于 2014-04-23 21:26:39
引用:
reg2012 发表于 2014-4-29 10:23
简单,SSH应该可以利用SFTP操作,只是命令和语法和FTP有些区别,不过我比较懒,也是新手一枚,有时间再慢慢 ...

求帮忙啊大神,抱你大腿了
回复  2014-04-29 11:39:35 21

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

引用:
helaobibi 发表于 2014-4-29 11:39
求帮忙啊大神,抱你大腿了

告诉你一个好消息,经过2天奋战,代码测试通过,已经能和FTP一样删除远端文件了。
还有个坏消息,要做成插件还要整理一下,另外还有一点小问题,总体进度70%。完毕
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-05-01 15:56:24 22

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

插件完成95%了,测试基本通过,只有一个小问题,正在检查
回复  2014-05-02 12:54:45 23

reg2012
银牌会员
1971.00 价值分

引用:
helaobibi 发表于 2014-4-28 18:23
谢谢reg,非常感谢,再帮忙看下这个插件BBShijieBackupDel-1.0,很需要这个插件,自动删除就的备份,貌似 ...

插件已经做好了,欢迎测试。
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... e=1&extra=#pid19649
有问题及时反馈给我。
还有,别叫我大神,我也是新手,只不过爱瞎琢磨。做点东西方便一下大家
回复  2014-05-02 21:51:42 24
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心