产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 不知道是不是只有我遇到这个问题,两个插件无法安装或有...

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

tibbs 发表于 2014-04-24 15:20:13
模块扩展中有两个有问题出现
CENTOS 和 DEBIAN 中测试均有问题
1 ImageMagick 无法安装(难道是缺少库?)
2 eAccelerator 安装完成后 后台 500 错误,只能在 SSH 中卸载 后再REBOOT/RELOAD/RESTART
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-24 15:20:13 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

amh安装是否正常吗,有没报错
模块安装过程有没报错?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-25 07:24:33 2

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-25 07:24
amh安装是否正常吗,有没报错
模块安装过程有没报错?

AMH 均正常
其他模块正常 ,唯独这两个 ,不管是在毒妇上还是在 VPS 上.
话说,船长,你混这里了 ?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-25 11:54:20 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

出错的话在ssh用amh命令安装模块,看报错信息。
回复  2014-04-25 13:03:59 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-25 13:03

eAccelerator 不报错 ,但是安装成功后后台无法打开
回复  2014-04-25 13:28:00 5

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-4-25 13:03

报错信息

checking ImageMagick MagickWand API configuration program... configure: error: not found. Please provide a path to MagickWand-config or Wand-config program.
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
回复  2014-04-25 13:34:20 6

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

apt-get install graphicsmagick-libmagick-dev-compat
后,提示
checking ImageMagick MagickWand API configuration program... found in /usr/bin/Wand-config
checking if ImageMagick version is at least 6.2.4... configure: error: no. You need at least Imagemagick version 6.2.4 to use Imagick.
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
这不是要吧我玩疯掉吗?
回复  2014-04-25 13:46:45 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
tibbs 发表于 2014-4-25 13:28
eAccelerator 不报错 ,但是安装成功后后台无法打开

后台无法打开是无法管理的意思还是装好后后台都挂掉了?
回复  2014-04-25 17:41:19 8

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
tibbs 发表于 2014-4-25 13:46
在后,提示这不是要吧我玩疯掉吗?

http://stackoverflow.com/questions/14332539/cant-install-imagick-for-php-on-debian
参考下这个帖子
回复  2014-04-25 17:41:35 9

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-4-25 17:41
后台无法打开是无法管理的意思还是装好后后台都挂掉了?

500 错误,整个后台
回复  2014-04-27 22:43:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心