产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] @管理员--关于动态获取邀请码信息的问题

tohilary
铁牌会员
93.00 价值分

tohilary 发表于 2012-08-01 10:27:10
管理员你好哈,感谢你的几个开源软件,最近也在看你的框架amp,但是我这里问个其他的问题:
问题:

这张表记录邀请码信息

表里的信息说明fid是邀请成功后被邀请会员的用户名id,fusername是用户名,status为2说明邀请码不可用

但是我的问题是:
1.如何在帖子中动态获取这些邀请码?也就是如何做到这样一个帖子,能够不用人工干预直接显示可用和不可用

目前想到的只能是钩子上挂接函数(插件),希望管理员提供个思路,不要求代码,嘿嘿

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-08-01 10:27:10 1

tohilary
铁牌会员
93.00 价值分

对了,我的版本 x2.5
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-01 10:28:29 2

admin
创始人
31852.40 价值分

其实是这样的,我没去改动dz的代码的。

因为首页显示个数也要实时,我就只写了一个函数在首页调用一下更新一下
可能用插件形式好些,这样会麻烦了一些吧。
或直接写dz代码加个函数……

:lol
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-08-01 11:33:44 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

tohilary
铁牌会员
93.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-8-1 11:33
其实是这样的,我没去改动dz的代码的。

因为首页显示个数也要实时,我就只写了一个函数在首页调用一下更新 ...

谢谢管理员,但是我还是没理解

红色框住的是
这个url对应的处理action,也就是主题内容页
按照你说的是不是在这里加入函数,但是怎么在这个特有tid的帖子做更新捏?
回复  2012-08-01 14:56:55 4

admin
创始人

引用:
tohilary 发表于 2012-8-1 06:56
谢谢管理员,但是我还是没理解

红色框住的是这个url对应的处理action,也就是主题内容页

难道你是要在打开指定的帖子才更新邀请码?

这要看看dz代码了,我测试测试先。
回复  2012-08-01 16:36:45 5

admin
创始人

是的了,刚看了下代码。
位置
/source/module/forum/forum_viewthread.php

第880行,
include template('diy:forum/viewthread'.$sufix.':'.$_G['fid']);

在这一行代码前加下更新函数吧。
取最新的邀请码帖子ID与$_GET['tid']判断更新就好了。
如果熟悉dz本身的数据操作层就很好更新了,不熟悉就可能要自己来一个mysql_connect了。
回复  2012-08-01 17:44:08 6

tohilary
铁牌会员
93.00 价值分

nice,谢谢管理员,稍等就尝试:P
btw,tks
回复  2012-08-01 21:00:52 7

admin
创始人

引用:
tohilary 发表于 2012-8-1 13:00
nice,谢谢管理员,稍等就尝试
btw,tks

不客气… :victory:
回复  2012-08-01 21:20:30 8

yhtwork
铝牌会员
306.00 价值分

技术贴 收藏了
回复  2013-09-10 23:00:43 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心