产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请问我使用AMH,如何修改MySQL的默认连接数?

howze
铜牌会员
657.00 价值分

howze 发表于 2014-05-04 10:26:19
如题,感谢各位大大。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-04 10:26:19 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

/etc/my.cnf
mysql 配置文件。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-05 14:14:34 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

howze
铜牌会员
657.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-5 14:14
/etc/my.cnf
mysql 配置文件。

感谢管理员的解答,我的意思是,只能这样修改么?AMH中要是能有可视化操作界面就太好了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-09 08:57:05 3

amysql
创始人

引用:
howze 发表于 2014-5-9 08:57
感谢管理员的解答,我的意思是,只能这样修改么?AMH中要是能有可视化操作界面就太好了。 ...

目前是的。需要改这方面的需求不多。
回复  2014-05-09 16:15:45 4

howze
铜牌会员
657.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-9 16:15

谢谢管理员,mysql默认只有100的连接数,我同时并发读取数据库的请求会比较多,所以也是米办法。
回复  2014-05-09 17:09:07 5

howze
铜牌会员
657.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-9 16:15

管理员,我打开了您说的文件,可是没找到最大连接数的地方啊

回复  2014-05-09 18:01:28 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

[mysqld]下增加一行

max_connections = 5000

5000为你想要的数字,用命令amh mysql restart重启mysql
回复  2014-05-10 06:29:01 7

amysql
创始人

是的,没有的参数可以增加。
回复  2014-05-11 17:56:17 8

howze
铜牌会员
657.00 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-5-10 06:29
[mysqld]下增加一行

max_connections = 5000

非常感谢您的解答,一版这个连接数设置多少比较合理呢?我是用在微信上,就是粉丝访问数据库查询,目前粉丝有5万多,同时发起请求估计在1万左右,要设置成1万吗?会不会对服务器造成负担啥的?
回复  2014-05-16 12:06:16 9

howze
铜牌会员
657.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-11 17:56
是的,没有的参数可以增加。

非常感谢您的解答,一版这个连接数设置多少比较合理呢?我是用在微信上,就是粉丝访问数据库查询,目前粉丝有5万多,同时发起请求估计在1万左右,要设置成1万吗?会不会对服务器造成负担啥的?
回复  2014-05-16 12:07:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心