产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助:AMH安装完后,FTP上传老是超时

kkynietg
铁牌会员
182.93 价值分

kkynietg 发表于 2014-05-06 18:04:51
ftp连接失败的时候AMH面板也无法访问,但是主机可以访问
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-12 18:59:25 11

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
kkynietg 发表于 2014-5-12 18:59
ftp连接失败的时候AMH面板也无法访问,但是主机可以访问

建议换个ftp软件试试,比如FileZilla
https://filezilla-project.org/download.php?type=client
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-12 20:07:16 12

kkynietg
铁牌会员
182.93 价值分

不明白为什么这个fileailla总是被我的NOD32拦截了,别的地方下的也不行
我用IE浏览器试了也是一样的,传一下就连接超时了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-13 11:31:39 13

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
kkynietg 发表于 2014-5-13 11:31
不明白为什么这个fileailla总是被我的NOD32拦截了,别的地方下的也不行
我用IE浏览器试了也是一样的,传一 ...

可以加下NOD32白名单,我给你的软件是官方的地址,不会有安全问题的
回复  2014-05-13 13:20:57 14

kkynietg
铁牌会员
182.93 价值分

运行在线安装程序就报错

回复  2014-05-30 11:40:53 15

steven2018
铁牌会员
4.00 价值分

我也发现同样的问题,有人处理吗?
回复  2018-09-18 22:47:30 16

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

同样的问题,链接一段时间不操作就超时
回复  2018-10-18 12:25:51 17

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

今天我特地也去确认了下,我用的是FLASHFXP 链接的FTP已经确认使用主动模式了,但是还是会和楼主发生一样的情况,难道我还有什么姿势不对劲?
回复  2018-10-19 18:55:25 18

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

可以直接在管理面板上传压缩包 然后直接解压
回复  2018-10-30 00:43:45 19

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

如果使用FLASHFXP的 在选项-参数设置-链接-保持链接-发送保持活动命令,这个选项打钩就行了,然后点应用确定,我亲测,这个方法有效,别的FTP客户端我没用过暂时不知道,测试时间为2018.12.01
回复  2018-12-01 17:48:29 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心