产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站有几百个二级域名 我用绑定子目录还是新增虚拟主机?

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

梦仙飞舞 发表于 2014-05-07 17:45:14

请教大神 网站有几百个二级域名,并且每个二级域名都是一个独立的网站。我用 二级域名绑定子目录 还是 新增虚拟主机 好呢?哪种方法可以减轻服务器负载?
只考虑减轻服务器负载和稳定性,操作麻烦一点没关系。

支持
(PS:之前服务器里面有两个网站 开启二级域名绑定子目录 绑定成功了,但是第三个域名 开启二级域名绑定子目录 却失败了,二级域名只能访问主目录,后来 用 新增虚拟主机 方法解决了。)
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-07 17:45:14 1

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

构架方面的问题,等待管理员妹子来解答
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-07 22:26:07 2

Sonic1997
铁牌会员
148.00 价值分

要最省资源就用子目录吧,新建虚拟主机需要独立的php进程池. .
但是个人还是喜欢用虚拟主机原因不详OTZ(能独立运行的缘故吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-08 13:58:16 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,从php方面看,AMH新建虚拟主机会有开启独立的php-fpm进程的。
几百个二级域名,这就要合理分配php-fpm进程数量了。

Nginx方面的话,新建虚拟主机效率高于默认的二级域名绑定子目录。
需便捷的话,绑定子目录域名用泛绑定 *.xxx.com 的话就方便些。
回复  2014-05-09 15:53:17 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

非常感谢版主的回答,我决定用 新建虚拟主机 的方法。看样子我应该租一台大内存的服务器了。
回复  2014-05-09 23:11:32 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心