产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 要崩溃了:折腾了一个通宵 就是安装不成功

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

laotang 发表于 2014-05-11 04:49:08
[ 99%] Building CXX object sql/CMakeFiles/sql.dir/sql_truncate.cc.o
[ 99%] Building CXX object sql/CMakeFiles/sql.dir/datadict.cc.o
[100%] Building CXX object sql/CMakeFiles/sql.dir/sql_reload.cc.o
[100%] Building CXX object sql/CMakeFiles/sql.dir/sql_yacc.cc.o
[100%] Building CXX object sql/CMakeFiles/sql.dir/sql_builtin.cc.o

每次到这个地方就,SSH工具就没动静了,等了十来分钟,也没发现安装成功。

之前有安装AMH4.2,后来不知怎么地系统自己变成4.1 ,按照提示卸载了,重新安装,总是不成功。

请大神救命!!

万分感谢!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-11 04:49:08 1

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

想在论坛里找办法, 腾讯的 纵横搜索 一直504 ,唉。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-11 04:50:25 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

好像遇到过
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-11 10:22:54 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

这是在安装mysql吧,
卡住?或断网?

网络不稳定的话建议先安装screen
回复  2014-05-11 18:13:10 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

daqinc
限制会员
-2.43 价值分

在安装中,也停了几分钟了。。。
回复  2016-12-26 15:59:30 5

sdyes
铁牌会员
2.32 价值分

会增加mariadb吗?谢谢。
回复  2016-12-26 21:08:56 6

daqinc
限制会员
-2.43 价值分

安装AMFTP后,进入管理AMFTP就是登录失败,不知什么原因?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.43分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-12-27 08:03:26 7

keventseng
铁牌会员
19.40 价值分

没遇过这问题,建议可以直接联系官方解答,响应真心快,问题解决得真心好!!!
回复  2016-12-27 20:05:46 8

wroot
限制会员
-1.65 价值分

我安装时出错。。。。。也装重好多次系统
回复  2016-12-30 12:54:37 9

vipinzhe
铝牌会员
209.95 价值分

是不是你的主机不支持YUM啊!
回复  2016-12-30 20:40:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心