产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请问我这个fpm的线程数能设置多少使资源更好的利用。

女皇设计师
银牌会员
1052.91 价值分

女皇设计师 发表于 2014-05-16 22:12:40
3个站,2个论坛。一个cms,配置如图。网站第三方测试,请问我的PHP-FPM设置应该怎样设置。选静态还是动态?分别是多少呢/

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-16 22:12:40 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

如果没多少访问量,默认静态配置就好。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-17 14:37:11 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

女皇设计师
银牌会员
1052.91 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-17 14:37
如果没多少访问量,默认静态配置就好。

噢噢,那按多少的流量可以设置呢?我看测速打开好慢。。。有没好的建议??学生没钱加配置了,只能优化。优化成全国打开速度要在4秒以下吧。我另一个用dz装的打开却很快,估计程序也很大问题。真心求指导优化,服务器,程序,等等。。。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-22 14:55:40 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
女皇设计师 发表于 2014-5-22 14:55
噢噢,那按多少的流量可以设置呢?我看测速打开好慢。。。有没好的建议??学生没钱加配置了,只能优化。 ...

网站程序。网络线路。环境配置。
建些html静态文件测试先吧。
回复  2014-05-24 09:15:12 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心