产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh自己写的模块能执行任何命令吗?

moliliang
铁牌会员
173.00 价值分

moliliang 发表于 2014-05-18 18:51:26
我自己了个模块,来执行git相关的命令来同步代码。

但是我发现我的php无法执行git命令……不是说好的任何命令都可以执行吗。。

还是只是sh脚本可以执行任何命令而已呢。。。

谢谢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-18 18:51:26 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

模块脚本中提供调用参数。
php调用模块命令运行即可执行所有命令。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-21 19:40:21 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

moliliang
铁牌会员
173.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-21 19:40
模块脚本中提供调用参数。
php调用模块命令运行即可执行所有命令。

我的意思是执行linux的一些命令,不仅仅是amh的命令。但是我这里只能执行一些amh的命令,比如awk啊,du,写文件什么的,貌似都不行。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-25 23:36:20 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
moliliang 发表于 2014-5-25 23:36
我的意思是执行linux的一些命令,不仅仅是amh的命令。但是我这里只能执行一些amh的命令,比如awk啊,du, ...

先在模块AMHScript脚本中编写执行这些命令。
再在php在调用模块的命令就可以了。

直接php调用是不行的。
回复  2014-05-26 17:26:30 4

moliliang
铁牌会员
173.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-26 17:26
先在模块AMHScript脚本中编写执行这些命令。
再在php在调用模块的命令就可以了。

嗯,后来我也是这样想的。。谢谢。
回复  2014-05-27 00:04:08 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心