产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 问题原来越多了,唉。。。。

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

laotang 发表于 2014-05-18 22:52:05
引用:
894849635 发表于 2014-5-24 13:54
诶呀,没注意到,现在还有使用master镜像点的亲啊~不过master.ixiqin.com已经停止提供服务了,所以,请自行 ...

还是用官方的可靠。 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-25 09:21:23 11

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-24 09:01
都好了吧

上面反映的问题,都好了,谢谢A大大拨冗钦点!!

现在又有一个问题,就是 VPS启动2天时间不到的样子,CPU老是99%,重载PHP可以将为50%左右,重载NGINX可以降到30%,只有重启VPS才能降到3%以下。

又要麻烦A大大帮我进服务器看看了!!

不好意思!!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-29 08:37:06 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-29 08:37
上面反映的问题,都好了,谢谢A大大拨冗钦点!!

现在又有一个问题,就是 VPS启动2天时间不到的样子,CP ...

看了下,92luosi.com 这个站点php-fpm占用较多CPU。
建议开了虚拟主机的日志看有没异常。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-30 08:48:05 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-30 08:48
看了下,92luosi.com 这个站点php-fpm占用较多CPU。
建议开了虚拟主机的日志看有没异常。 ...

正好这个站,一直被黑客种马,我把FTP账号都删除了,也根据官方教程做了所有安全设置,黑客竟然还能自己创建目录。

按照这里的教程:http://bbs.dedecms.com/172474.html

全部都配置好了!

FTP账号都删除了,还是 一直被种马,最重要的是居然还能创建 DATA和 NEWS目录,

所有能执行PHP脚本的目录(include 、 member),以及黑客自己创建的DATA和NEWS 这两个目录(DATA我已经移到根目录之外,NEWS这个目录我每次都删除了),这四个目录下面都有两个文件包:tager 、vicer ,里面都是一些传奇SF的html文件,每个文件包里面有999个文件
回复  2014-05-30 22:15:39 14

python
铁牌会员
21.00 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-30 22:15
正好这个站,一直被黑客种马,我把FTP账号都删除了,也根据官方教程做了所有安全设置,黑客竟然还能自己创 ...

dede全身都是马 支持
回复  2014-06-01 12:10:55 15

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-30 22:15
正好这个站,一直被黑客种马,我把FTP账号都删除了,也根据官方教程做了所有安全设置,黑客竟然还能自己创 ...

最好还是把程序的漏洞补了。

临时建议不需写权限的目录都设置成 555权限。
不可写入文件。
回复  2014-06-02 09:30:46 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心