产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] zip文件传到主机后,登录amftp后不能在线解压但是可以压缩

yoco
铁牌会员
75.00 价值分

yoco 发表于 2014-05-18 23:10:11
zip文件传到主机后,登录amftp后不能在线解压但是可以压缩。这是怎么回事

ps 今天搬迁网站,准备把wordpress打包上传到服务器 然后在线解压。谁知道不能在线解压。大神们快来帮我解答一下
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-18 23:10:11 1

kiah
铁牌会员
45.42 价值分

unzip 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-19 10:37:13 2

abowu
铁牌会员
108.00 价值分

我一般都是用ssh直接解压
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-19 10:58:21 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的ssh上unzip也可以。

或看下amftp那边显示的权限用户。
如是权限问题,面板上重置下就好。

回复  2014-05-21 19:54:05 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yoco
铁牌会员
75.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-21 19:54
是的ssh上unzip也可以。

或看下amftp那边显示的权限用户。

嗯。好了,其实是我的压缩包用的压缩方法不对。用老的压缩方法出来的zip包 unzip才能解压,谢谢大家的回复
回复  2014-05-21 22:31:18 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心