产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一键让AMH的Nginx换成Tengine

Cooladmin
铁牌会员
150.00 价值分

Cooladmin 发表于 2014-05-19 23:00:24
命令就丢这:
wget http://api.ifdream.net/linux/tengine.sh;sh tengine.sh
最后你看到Tengine 字眼 表示就平滑升级完成了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-19 23:00:24 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

有没考虑到用户目前nginx已安装了相关模块?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-21 20:05:05 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

能饭
铝牌会员
214.00 价值分

nginx 1.6都有稳定版了... amysql什么时候更新到1.6啊!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-22 11:17:34 3

timebus
铁牌会员
55.00 价值分

引用:
能饭 发表于 2014-5-22 11:17
nginx 1.6都有稳定版了... amysql什么时候更新到1.6啊!

预计下一次更新会有大动作
回复  2014-05-22 13:40:31 4

陈正义
铁牌会员
165.00 价值分

现在不流行啊扒鸡了吗
回复  2014-05-22 21:40:01 5

Cooladmin
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-21 20:05
有没考虑到用户目前nginx已安装了相关模块?

貌似没有=.= 就直接的吧Nginx升级到了Tengine 应该配置都有保留的
回复  2014-05-22 22:52:20 6

isha
银牌会员
2907.00 价值分

不现实,我觉得amh就是纯血统,老是天天折腾一些没用的Tengine你这么玩到时候给amysql找麻烦
回复  2014-05-23 13:13:24 7

Cooladmin
铁牌会员
150.00 价值分

引用:
isha 发表于 2014-5-23 13:13
不现实,我觉得amh就是纯血统,老是天天折腾一些没用的Tengine你这么玩到时候给amysql找麻烦 ...

Tengine也是Nginx的分支 Tengine能防御CC攻击 Nginx可以? 而且比原版的Nginx还快
回复  2014-05-23 18:59:47 8

isha
银牌会员
2907.00 价值分

引用:
Cooladmin 发表于 2014-5-23 18:59
Tengine也是Nginx的分支 Tengine能防御CC攻击 Nginx可以? 而且比原版的Nginx还快

如果更快 为什么官方不采纳 Tengine ?

如果能防御CC 要防火墙干毛线啊

amh是一个让用户操作方便的的东西,而不是用户想啥就啥的,那样对于amh开发时间成本太高不说,后期维护都是个事.而做好nginx的基本版极致就可以了 不需要去今天弄个Tengine 明天弄个百度的Bdnginx 没意义
回复  2014-05-28 15:59:29 9

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
isha 发表于 2014-5-28 15:59
如果更快 为什么官方不采纳 Tengine ?

如果能防御CC 要防火墙干毛线啊

Tengine 有些特性也不错。可惜Nginx不会采纳。不知是什么原因。
回复  2014-05-28 22:57:29 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心