产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 唉,付费找过3位大神,问题只增不减,等官方,黄花菜凉

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

laotang 发表于 2014-05-20 10:05:20
唉,付费找过3位大神,问题只增不减,等官方,黄花菜凉了。。。。。

费用已经跟wdCP 的v2级别差不多了

这个世界永远都是省小钱花大钱!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-20 10:05:20 1

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

不是我舍不得钱,现在是真的:有钱不知道找谁了!

官方如果确实很忙,可以甄选几个授权技术人员,允许他们赚点辛苦费,也好让AMH众人拾柴火焰高!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-20 10:11:03 2

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

当然,如果 官方提供收费服务,是完全可行的!就像WDCP一样,任何消费市场,都有高、中、低消费者,中高端消费者,愿意用钱换技术和时间,AMH不应该在 运营 上自毁前程!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-20 10:14:49 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

是什么问题?让我来。其实熟悉后amh还是很简单的
回复  2014-05-20 12:33:11 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

回复  2014-05-21 20:09:51 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

前期运营上,我觉得老大可以参考一下两条思路:

1、招收学员,让学员负责日常技术解答,允许学员按照官方收费标准提供收费服务;
2、招考技术员,让技术员按照官方收费标准提供收费服务;

服务费一律让用户打入AMH的官方支付宝,用户确认服务满意后,AMH再将相关费用转入相关技术员手中,后续还可以按比例抽取分成
回复  2014-05-21 20:32:38 6

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-21 20:32
前期运营上,我觉得老大可以参考一下两条思路:

1、招收学员,让学员负责日常技术解答,允许学员按照官方 ...

老大比较忙,目前开发amh也不是为了赚钱。。
如果收费amh就变味了
回复  2014-05-22 02:36:29 7

laotang
铜牌会员
910.89 价值分

引用:
Captain 发表于 2014-5-22 02:36
老大比较忙,目前开发amh也不是为了赚钱。。
如果收费amh就变味了

1、即便是公益项目也是需要基本运营开销的,尤其是这么高端的研究开发项目,需要官方高超的知识和大量的付出及时间。

2、组建一个技术员团队,允许他们赚取基本服务费,是对他们技术和劳动的应有报酬,也能促进AMH的健康发展

3、服务中高端用户,这部分用户要么没技术、要么没时间,他们愿意用金钱购买相关技术和时间,AMH现有营运模式无法满足他们的需求。虽然坛子里大神很多,但都没通过官方考核,技术水平良莠不齐,至少我就花了钱并没能解决好问题。
回复  2014-05-22 08:37:31 8

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

引用:
laotang 发表于 2014-5-22 08:37
1、即便是公益项目也是需要基本运营开销的,尤其是这么高端的研究开发项目,需要官方高超的知识和大量的 ...

看楼主的行文水准
自己研究下应该可以成为大神
回复  2014-05-23 00:29:19 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

@laotang 想法挺好,新版本上线后会做些调整。
近期时间都在投入开发中。
回复  2014-05-24 09:25:39 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心