产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 【已解决】域名:8888 访问不了面板了

新手求助
铁牌会员
155.13 价值分

新手求助 发表于 2014-05-20 10:19:14

大家好,我以前都是IP:8888访问面板的,正常,但是今天我设置了域名:8888访问面板,就打不开了,怎办?请大神帮帮忙啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-20 10:19:14 1

新手求助
铁牌会员
155.13 价值分

或者教我如何换回IP:8888访问也可以啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-20 10:19:53 2

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

是否设置了其他访问? 自己忘记了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-20 11:19:54 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

找下命令可以把限制去掉。。
回复  2014-05-20 11:39:45 4

新手求助
铁牌会员
155.13 价值分

引用:
ballpen 发表于 2014-5-20 11:19
是否设置了其他访问? 自己忘记了

没有,就是换了域名访问,就打不开了
回复  2014-05-20 11:47:23 5

新手求助
铁牌会员
155.13 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-5-20 11:39
找下命令可以把限制去掉。。

如何去掉,求方法
回复  2014-05-20 11:47:41 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=735&page=1#pid4573
回复  2014-05-20 12:29:45 7

新手求助
铁牌会员
155.13 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-5-20 12:29
amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=735&page=1#pid4573

谢谢,已经解决了
回复  2014-05-20 12:36:23 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心