产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的phpmyadmin,进入导入数据库的时候,提示最大限制:20 MB

dianshang8
铜牌会员
519.38 价值分

dianshang8 发表于 2014-05-24 15:50:43
AMH面板,迁移网站,需要导入数据库,进入phpmyadmin,导入数据库的时候,提示最大限制:20 MB

如何能把这个20M调大点?比如200M???

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-24 15:50:43 1

金牌会员
15129.94 价值分

修改这个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-24 16:55:09 2

xmetoo
铝牌会员
393.00 价值分

支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-24 17:54:25 3

dianshang8
铜牌会员
519.38 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-5-24 16:55
修改这个

我修改了,也重启了面板,为什么还提示20m呢??
回复  2014-05-24 21:55:08 4

金牌会员

引用:
dianshang8 发表于 2014-5-24 21:55
我修改了,也重启了面板,为什么还提示20m呢??

有可能是pma本身的限制。
回复  2014-05-24 22:20:06 5

dianshang8
铜牌会员
519.38 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-5-24 22:20
有可能是pma本身的限制。

帮忙看看如何解决?
回复  2014-05-24 22:49:43 6

金牌会员

我查了一下,PMA没有限制,你重启PHP试试。一般大一些的SQL文件建议你用命令行恢复。
回复  2014-05-24 23:37:52 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-5-24 16:55
修改这个

上面那项也需改,两项都需更改。
POST最大限制与上传最大限制。
回复  2014-05-26 17:19:24 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心