产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我绑定二级域名到底应该怎么设置?

tvro
铁牌会员
10.00 价值分

tvro 发表于 2014-05-25 19:17:35
现在我的主域名都能访问得通.我做了个2级域名,X.abc.com却不能PING通,说找不到主机.
先前都是能PING通我的IP的,现在却找不到主机.肯定是我AMH上面设置有问题吧.
域名那边我是直接A记录到我的IP地址的.不知有没有搞错.

再就是AMH这边我是在主域名上绑定了IP, www.ABC.com, ABC.com, X.abc.com 这样绑定我也不知有什么问题没有,我把那个二级域名绑定子目录也勾选了的.现在还是不能访问.
各位老大们能不能给指点下那里搞错了.
再就是问句VPS上面有PANEL这种详细的控制面板吗?这个AMH功能不是很多啊.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-25 19:17:35 1

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

在根目录下新建 X 目录 试下。还有域名是否解析了 X.abc.com
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-26 13:38:09 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
梦仙飞舞 发表于 2014-5-26 13:38
在根目录下新建 X 目录 试下。还有域名是否解析了 X.abc.com

+1
如果绑定了子目录。相应的二级域名的根目录即在子目录。
需上传数据至子目录。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-26 17:37:10 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心