产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Debian 7 X64 安装出错,nginx装不上

ray15251705128
铁牌会员
55.00 价值分

ray15251705128 发表于 2014-05-26 00:45:37
如题,是大便的云主机,装了好多遍都遇到同一个问题:
log文件最后的提示是:
/root/amh/nginx: line 20: /usr/local/nginx/sbin/nginx: No such file or directory

然后自己往前稍微找了找,没太多头绪,希望哪位大婶可以帮我下,有点捉急。。。

nginx-1.4.4.tar.gz installing那部分里面checking时有一些not found提示,比如“checking for sys/filio.h ... not found”。

make的部分也有一些error:
13487 make[1]: *** [objs/src/event/ngx_event_openssl.o] Error 1
13488 make[1]: *** Waiting for unfinished jobs....
13489 make[1]: Leaving directory `/home/amh_install/packages/untar/nginx-1.4.4'
13490 make: *** [build] Error 2

有点头大,如果哪位大婶还想看看详细的amh.log 找我要就行,发我扣扣邮箱问我要下哈。。。ray235813#qq.com(#换@)

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-26 00:45:37 1

铁牌会员
55.00 价值分

支持先自沙了。。。手欠没忍住。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-26 00:46:45 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

什么系统。
如果是Ubuntu新版本,
看这帖子。

俩字符让 AMH 对 Ubuntu13.04 13.10版本增加支持
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2610&fromuid=2

如果不是发下完整的安装日志。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-26 17:28:26 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
55.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-26 17:28
什么系统。
如果是Ubuntu新版本,
看这帖子。

Debian GNU/Linux 7
64Bit, 4*CPU, 2012MB*RAM, 953MB*Swap

日志文件贴了,那个方法试过了,依然这个问题,木有解决。。。

附件
amh_log.rar
回复  2014-05-26 20:11:43 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ray15251705128 发表于 2014-5-26 20:11
Debian GNU/Linux 7
64Bit, 4*CPU, 2012MB*RAM, 953MB*Swap

amh4.2先不用Debian 7。

如果非的需要Debian 7:
指定openssl 路径,或用nginx新版本。
amh 5.0版本也改进对Debian 7支持了
回复  2014-05-30 08:10:46 5

铁牌会员
55.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-30 08:10
amh4.2先不用Debian 7。

如果非的需要Debian 7:

那我换成centos 6.4 可以么? amh4.2在centos6.4下被支持么?
回复  2014-06-04 16:54:50 6

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

引用:
ray15251705128 发表于 2014-6-4 16:54
那我换成centos 6.4 可以么? amh4.2在centos6.4下被支持么?

centos 6.4 安装AMH那是相当好的,我的就是 支持
回复  2014-06-04 17:14:29 7

铁牌会员
55.00 价值分

引用:
zcom 发表于 2014-6-4 17:14
centos 6.4 安装AMH那是相当好的,我的就是

- - 好吧,,,我已经让管理员换去了。。。完了再试试。。。。 如果再不行 我会累觉不爱的。。。。
看着老长老长的log,又看不出个所以然,举纠结。。。

PS:楼上头像好大。。。讨厌。。。
回复  2014-06-04 17:56:36 8

asd44g
铝牌会员
230.00 价值分

还有这个问题哈。。
回复  2014-06-05 08:36:16 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心