产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 躺了,把网站从apache搬家到 nginx 出现各种问题

lock
铁牌会员
133.81 价值分

lock 发表于 2014-05-26 20:22:28

首先,我使用的是WordPress。网站以前是在一个apache环境的虚拟空间。现在网站搬到新的VPS,环境是AMH。用的是AMH自带的WordPress规则

插件一些罢工,比如w3t缓存插件,url无法重写。

安装了eAccelerator-0.9.6.1 模块,在W3t缓存插件里选项还是灰色的,使用tz看到模块已经编译了。咋回事

像我这种从apache半路出家的网站咋办。。。。。。。。能愉快的解决吗?

最后,楼主是菜鸟。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-26 20:22:28 1

lock
铁牌会员
133.81 价值分

楼主开了个新的虚拟空间,选择的wordpress规则。安装了一个全新的wordpress,还是会有这些问题

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-27 07:49:35 2

lock
铁牌会员
133.81 价值分

求指点啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.81分)
回复  2014-05-27 13:07:04 3

纯洁的黑木耳
铁牌会员
10.00 价值分

404那个,先删除空间里头的404文件,关闭自定义404就可以了,就是创建虚拟主机时候需要选择404.502啥的那个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-27 22:12:35 4

lock
铁牌会员
133.81 价值分

引用:
纯洁的黑木耳 发表于 2014-5-27 22:12
404那个,先删除空间里头的404文件,关闭自定义404就可以了,就是创建虚拟主机时候需要选择404.502啥的那个 ...

感谢!

回复  2014-05-27 23:09:41 5

lock
铁牌会员
133.81 价值分

论坛人挺少啊。

又去试了几个面板。还是amh符合我的口味啊。

回复  2014-05-28 13:39:35 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

是都解决了吗
回复  2014-05-30 08:30:09 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

lock
铁牌会员
133.81 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-30 08:30
是都解决了吗

解决大部分了,感谢热心人士。

插件url重写无法解决。
回复  2014-05-30 12:35:54 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心