产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 蚂蚁分类出现这个,请教各位有啥招不,是amh下出现的

jackxx
铝牌会员
354.00 价值分

jackxx 发表于 2014-05-29 10:23:06
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 1, whereas the Loader expects 4 in /web/include/assign/info_list.php on line 0
2014-05-29 10:23:06 1

jackxx
铝牌会员
354.00 价值分

网上查说是zend的版本过低,请问怎么升级zend啊
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-05-29 10:30:51 2

amysql
创始人
99530.81 价值分

如是需要php5.2, 参考

让你的AMH支持SHOPEX PHP-5.2.17+ZendOptimizer-3.3.3
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2402&fromuid=2
回复  2014-05-30 08:54:44 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

引用:
jackxx 发表于 2014-5-29 10:30
网上查说是zend的版本过低,请问怎么升级zend啊

喔霍霍..版本低了你要升级PHP5.4先才行,ZEND解码针对PHP版本不同也有不同的版本哟 支持
先装PHP5.4
再装对应的ZEND解码
回复  2014-06-09 10:48:39 4

jackxx
铝牌会员
354.00 价值分

引用:
zcom 发表于 2014-6-9 10:48
喔霍霍..版本低了你要升级PHP5.4先才行,ZEND解码针对PHP版本不同也有不同的版本哟
先装PHP5.4
...

谢谢,我装上看看去
回复  2014-06-16 08:50:34 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心