产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMFTP删除文件夹的问题

chroot
铁牌会员
31.00 价值分

chroot 发表于 2014-05-29 22:39:22
我的服务器环境是Centos 6.5 64位版本 当一个目录中有其他文件时直接删除目录就会删除失败,有没有解决方案!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-05-29 22:39:22 1

helaobibi
铝牌会员
419.00 价值分

停掉数据库就可以删了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-29 23:09:54 2

chroot
铁牌会员
31.00 价值分

引用:
helaobibi 发表于 2014-5-29 23:09
停掉数据库就可以删了

我用的本地账户不是数据库Linux中在命令行下删不为空的文件夹要加-rf参数,amftp这个PHP的函数调用是不是也要加
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-29 23:16:06 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
chroot 发表于 2014-5-29 23:16
我用的本地账户不是数据库Linux中在命令行下删不为空的文件夹要加-rf参数,amftp这个PHP的函数调用是不是 ...

AMHFTP 那边显示的目录权限是?
可以尝试面板上重写下目录权限
回复  2014-05-30 09:10:48 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

chroot
铁牌会员
31.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-30 09:10
AMHFTP 那边显示的目录权限是?
可以尝试面板上重写下目录权限

权限给的777 linux里面删除一个不为空的目录是rm -rf 这个控制面板的功能室不是没有这个参数
回复  2014-05-31 14:30:39 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
chroot 发表于 2014-5-31 14:30
权限给的777 linux里面删除一个不为空的目录是rm -rf 这个控制面板的功能室不是没有这个参数 ...

有权限就可以删除掉。
AMFTP模块删除文件是用php命令的。

不需 rm -rf
回复  2014-06-02 09:16:22 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心