产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于 HHVM 和 AMH

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2014-06-01 12:06:38
引用:
AMH 是主机环境和控制面板有机统一的。

而 HHVM 则是代替 PHP 的,是不可能完美通过拓展来让 AMH 支持 HHVM 的。
如果要安装 HHVM 只能通过修改 AMH 的安装脚本了。
不过说回来,HHVM 不能完美兼容 PHP 程序,例如 Disucz 就不能完美兼容前台。

所以说,让 HHVM 支持 AMH 只能找第三方维护,而且可能要极大的修改面板内容。想用面板只能放弃 HHVM。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-01 12:06:38 1

lock
铁牌会员
133.81 价值分

hhvm 下timthumb 截图完美失效
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-01 14:13:26 2

helaobibi
铝牌会员
419.00 价值分

不过hhvm性能实在太夸张了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-01 21:29:54 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个还有待测试吧,

另外,
amh 5.0新版本php也不再是绑定一个版本。
同样可以扩展,使用php的所有版本。

回复  2014-06-02 09:43:54 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

yellow
铁牌会员
144.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-6-2 09:43
这个还有待测试吧,

另外,

正耶,我想问下5.0出来之后,VPS要重新安装吧?还是可以直接升级?
回复  2014-06-02 11:37:53 5

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

hhvm和php可以共存,可以更改nginx配置文件来指定使用哪种,这个应该是解决使用AMH面板配置hhvm的一种思路吧
回复  2014-06-03 00:23:13 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心