产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问下 对于phpwind PHP配置该如何设置?

李大爷
铁牌会员
112.00 价值分

李大爷 发表于 2014-06-03 19:22:03
各位大神们,快来帮我解答下!
我用的phpwind9.0 做的站点!
对于 PHP-FPM设置 和 PHP配置 该如何设置?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-03 19:22:03 1

银牌会员
4891.15 价值分

默认 个人认为只要修改上传大小与连接数即可
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-03 21:11:00 2

李大爷
铁牌会员
112.00 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-6-3 21:11
默认 个人认为只要修改上传大小与连接数即可

你好!那么 请问php-fpm设置 为动态还是静态呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-04 20:26:44 3

asd44g
铝牌会员
230.00 价值分

各种配置需求哈。。
回复  2014-06-05 08:34:36 4

amysql
创始人
99528.21 价值分

一般默认配置就可以。满足不了再调整。
回复  2014-06-06 11:27:46 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

李大爷
铁牌会员
112.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-6-6 11:27
一般默认配置就可以。满足不了再调整。

大大,我想问下 phpwind9.0 php-fpm设置 为动态还是静态呢?
回复  2014-06-06 18:02:27 6

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
李大爷 发表于 2014-6-6 18:02
大大,我想问下 phpwind9.0 php-fpm设置 为动态还是静态呢?

这个与phpwind9.0 没什么关系。
动态是自动调整。静态即固定的。
回复  2014-06-09 13:04:07 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心