产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助AMH面板不能启动了,重装也不行!

8yE
铁牌会员
98.00 价值分

8yE 发表于 2014-06-04 18:59:05
我的VPS是搬瓦工9.9$年付那款,一直用AMH面板中间重装几次都很好。上周发现VPS的小博打不开了,面板也上不去了,接着收到搬瓦工的邮件说是我的默认的SSH端口22,被扫描次数过多有危险,自动给我改了端口,我用PUTTY用新端口登陆上去了,就是面板启动不了,接着自己折腾sshd_config改端口也没折腾好,只有重装了,但是重新也没解决问题,现在把amh.log上传请大家帮我解决一下!:$
附件
amh.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-04 18:59:05 1

asd44g
铝牌会员
230.00 价值分

有高手解决么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-05 08:35:53 2

amysql
创始人
99528.21 价值分

看日志是Nginx没安装成功。ssl问题。
amh4.2先不用Debian 7。
这边有一帖子。

Debian 7 X64 安装出错,nginx装不上
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3051&fromuid=2
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-06 11:34:54 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

8yE
铁牌会员
98.00 价值分

:lol谢谢了,换了Debian6 问题确实解决了。只是我以前都是选择Debian7 _x86从来没出过问题,这次不知道是怎么回事了,我猜应该是upgrade时,更新了一些东西还要选择 yes OR no不认识英文乱选选错了吧!:$
回复  2014-06-07 11:14:49 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心