产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 对于phpwind9.0 伪静态设置!求一个教程!

李大爷
铁牌会员
112.00 价值分

李大爷 发表于 2014-06-06 18:05:18
本人新手!AMH 已经设置了 phpwind规则
但是还是不知道如何开启 伪静态
我也不懂
Nginx配置
location / { if (-f $request_filename) { break; } if ($request_filename ~* "\.(js|ico|gif|jpe?g|bmp|png|css)$") { break; } if (!-e $request_filename) { rewrite . /index.php last; }}
这个到底是什么意思?
有没有哪位大大!给一个说明呢?
跪求了!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-06 18:05:18 1

李大爷
铁牌会员
112.00 价值分

求助啊 怎么没人呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-08 19:31:34 2

金牌会员
15129.94 价值分

你想问哪一句?如果不是开发者,没必要了解,具体的信息,可以登录faq.amysql.cn看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-09 06:28:31 3

amysql
创始人
99528.21 价值分

这规则意思是。
当前请求是文件即返回
是js|ico|gif|jpe?g|bmp|png|css也返回

如果不是文件或目录即重写到/index.php 地址。

回复  2014-06-09 13:24:34 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心