产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] php.ini文件在哪里啊???

hh520cn
铁牌会员
6.00 价值分

冬眠的龙龙 发表于 2013-04-22 16:24:39
我一开始也搞不懂后来看到了是这个文件,只要修改这个就可以了amh-php.ini
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-02 22:13:30 11

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

我是不太会高深的操作,我是安装了KodExplorer插件后进入运行环境找到etc文件夹 里面有amg-php.ini
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-03 08:13:19 12

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

这个就是傻瓜式操作就行了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-04 17:52:02 13

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

5.2的在对应的环境目录里面
全称
回复  2018-03-06 17:58:04 14

steven2018
铁牌会员
4.00 价值分

php.ini文件在哪里,,根本找不到,,上传文件超过100M无法上传成功
回复  2018-07-01 21:35:12 15

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
steven2018 发表于 2018-07-01 21:35:12
php.ini文件在哪里,,根本找不到,,上传文件超过100M无法上传成功

AMH5 直接在环境软件中的『环境配置』修改
回复  2018-07-02 10:05:37 16

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

魔鬼筋肉人
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-07-02 10:05:37
AMH5 直接在环境软件中的『环境配置』修改

没找到啊,在哪里啊
回复  2018-08-08 11:15:59 17

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

引用:
steven2018 发表于 2018-07-01 21:35:12

在/home/wwwroot/LAMP5.3/etc/类似这样的路径下面有对应的配置文件,你可以在这里修改。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.47分)
回复  2018-08-13 16:53:10 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心