产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新建linux这样要挂载吗

ppllpig
铝牌会员
223.00 价值分

ppllpig 发表于 2014-06-07 09:33:01
root@ppllpig1:~# df -h
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/vda 20G 947M 18G 5% /
udev 241M 12K 241M 1% /dev
tmpfs 100M 208K 99M 1% /run
none 5.0M 0 5.0M 0% /run/lock
none 248M 0 248M 0% /run/shm

我发现输入这个命令有这些出现 需要挂载吗 怎么挂载

挂载这个事情搞得头大啊
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-06-07 09:33:01 1

银牌会员
3159.62 价值分

有一个盘20G
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-07 09:34:47 2

ppllpig
铝牌会员
223.00 价值分

引用:
1024 发表于 2014-6-7 09:34
有一个盘20G

这个我懂 要挂载吗 为什么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-07 09:54:22 3

银牌会员
3159.62 价值分

引用:
ppllpig 发表于 2014-6-7 09:54
这个我懂 要挂载吗 为什么

你想挂就挂啊。
回复  2014-06-08 20:10:50 4

金牌会员
15129.94 价值分

不挂载那个盘就没有利用
回复  2014-06-09 06:27:30 5

ppllpig
铝牌会员
223.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-6-9 06:27
不挂载那个盘就没有利用

如何实现软连挂载?
回复  2014-06-09 06:58:35 6

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
ppllpig 发表于 2014-6-9 06:58
如何实现软连挂载?

ln -s a b
a是源文件,B是生成的链接
回复  2014-06-09 09:03:34 7

amysql
创始人
99528.21 价值分

这是你已经挂载的。有多个硬盘时再做挂载。
你应该fdisk -l 看看。
回复  2014-06-09 13:38:03 8

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心