产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 领跑创新前沿,全新架构预告

aihe
铝牌会员
226.00 价值分

amysql 发表于 2014-06-09 16:35:17
引用:
likunyan.com 发表于 2014-6-30 10:49
等着装owncloud呢

这云盘没啥用,效率太低.
回复  2014-07-07 11:33:53 101

w407586321
铁牌会员
105.51 价值分

ubuntu的衍生版本linuxmint可以安装吗?
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-07-07 23:07:48 102

w407586321
铁牌会员
105.51 价值分

可以支持HHVM吗,据说很霸气
回复  2014-07-08 13:38:29 103

铁牌会员
10.00 价值分

这是在下很大的一盘棋的节奏啊
回复  2014-07-09 11:39:24 104

隐形冠军
铁牌会员
187.65 价值分

免费用了AMH这么久,感觉是个很优秀的系统,为了支持你们更好的发展,想给你们赞助些资金! 支持
回复  2014-07-10 11:16:07 105

铝牌会员
462.00 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2014-7-5 18:27
WinSCP可以的哟

WINSCP 很慢,我试过才会这么提的。反而是FTP的话刷刷就下完了。:L
回复  2014-07-12 01:57:27 106

qlan
铜牌会员
597.00 价值分

支持先顶起来,没准看到了一高兴就发布出来了 支持
回复  2014-07-12 09:02:10 107

i868
铜牌会员
765.00 价值分

老大,这个月能发布吗,我基本上每天都在关注啊,我的站都关闭了,等你新版本出来,好一步到位!期望能给个发布的大致时间,不能这样耗着啊!
回复  2014-07-13 01:19:48 108

weijer
铁牌会员
78.00 价值分

强烈支持~ 支持
回复  2014-07-13 20:08:28 109

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

UI 不 UI 的 那些都是次要,后台平均几个月还不知道去一次不去。。

主要是再次提升稳定性。 现在的4.2 就已经很不错了。 就是插件有些参差不齐 希望能

在插件上下点功夫。

支持
回复  2014-07-14 21:10:19 110
<1 ... 8 9 10 11 12 13 14 >  (总14页)
AMH社区列表
用户服务中心