产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.0 领跑创新前沿,全新架构预告

NightDance
铁牌会员
108.00 价值分

amysql 发表于 2014-06-09 16:35:17
支持希望资源占用会再合理范围
回复  2014-06-10 19:27:23 31

root9000
铁牌会员
31.00 价值分

这是我用过最好用的适合个人站长使用的面板,希望能给后台加入https登录,支持AMH的发展 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-06-10 19:42:05 32

zhenxianbo
铝牌会员
248.00 价值分

最快几十秒可完成AMH面板的部署。
这点很期待,不是所有软件都要编译的,像vestacp安装就很快捷。
对性能要求严苛的编译,不严的直接安装二进制,爽
回复  2014-06-10 22:53:22 33

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

阿里云元芳率阿里云全体AMH面板使用者前来支持啦~
[b]祝AMH越来越好~
[/b]
回复  2014-06-10 23:32:35 34

腾讯云
铝牌会员
273.00 价值分

腾讯云亚洲区高层负责人率腾讯云全体AMH面板使用者前来支持啦~

祝AMH越来越好~

:lol
回复  2014-06-10 23:52:39 35

iven88
铁牌会员
59.68 价值分

占位都晚了吗。。 我刚用 amh 4.2 啊 但是wp程序 之前没有 首页缩略图不显示的问题, 用了这个后 就要等很久才可以显示啊。 amh 是不是 哪里可以设置控制 缓存的啊 求解
回复  2014-06-11 09:18:01 36

i868
铜牌会员
765.00 价值分

值得期待
回复  2014-06-11 09:46:00 37

masaike
铁牌会员
199.00 价值分

关键是能不能在线完美升级,我的数据太大了,备份好麻烦的说,还有就是4.2数据备份不给力,希望5.0能好点.我的数据20多g每次FTP备份都超时,备份不下来.很头疼
回复  2014-06-11 21:03:15 38

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

引用:
腾讯云 发表于 2014-6-10 23:52
腾讯云亚洲区高层负责人率腾讯云全体AMH面板使用者前来支持啦~

祝AMH越来越好~

打你屁股啊~
话说你是腾讯云什么人啊?
回复  2014-06-11 23:38:23 39

root
银牌会员
1230.00 价值分

老大,求AMYSQL.NET。。。镜像收录!!!
回复  2014-06-12 09:03:13 40
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 >  (总14页)
AMH社区列表
用户服务中心