产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] vps重启后amh后台无法访问

bioger
铁牌会员
176.00 价值分

bioger 发表于 2014-06-23 11:18:56
vps重启后amh后台无法访问
重启后,ip:端口无法访问面板后台
直接访问ip提示it works
打开唯一建立的一个网站提示it works
请问这是什么问题,命令amh nginx 提示如下

我第一次玩vps,怎么会这样呢

qq1291934385
求amh交流群
2014-06-23 11:18:56 1

金牌会员
15129.94 价值分

交流群189822366
提供具体返回信息截图。也可在群内申请免费维护
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-06-23 12:20:12 2

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

貌似IP地址没设置对 支持
回复  2014-06-23 12:21:50 3

bioger
铁牌会员
176.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2014-6-23 12:20
交流群189822366
提供具体返回信息截图。也可在群内申请免费维护

已经加群,请群主通过,如果没收到消息请加我QQ1291934385,邀请我一下,我的号加群很难
回复  2014-06-23 14:48:39 4

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
bioger 发表于 2014-6-23 14:48
已经加群,请群主通过,如果没收到消息请加我QQ1291934385,邀请我一下,我的号加群很难 ...

加不了你,没有看到加群申请
回复  2014-06-23 14:57:17 5

amysql
创始人
99530.81 价值分

监听80端口冲突。
it works 估计你是安装了apache。

卸载apache或改配置。
回复  2014-06-25 12:49:27 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心