产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 自动备份的问题和V_PN的问题

爱国者捣蛋
铝牌会员
279.00 价值分

爱国者捣蛋 发表于 2013-04-30 09:29:48

设置成这样,意思是每周二的两点自动备份并且上传吗?
如果是的话,结果变成了这样= =每1min就备份一次然后远程上传

还有就是如果安装完amh再使用v_pn一键包
http://www.palfans.net/3-in-1-v_pn-package/
这个
安装完之后可以正常使用,比wdcp强…
但是,重启之后,虽然可以连接上,但是打不开任何网页啊= =您可以测试一下么~

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-04-30 09:29:48 1

admin
创始人
31852.40 价值分

分钟你可以选一个时间点啊。
如如:
1 2 * * 2
那就只是在2点第一分钟备份上传了。

V_PN的模块没有写呢。有时间的话去测试看看,或有时间的朋友可以写
:)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-30 09:46:02 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

爱国者捣蛋
铝牌会员
279.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-4-30 09:46
分钟你可以选一个时间点啊。
如如:
1 2 * * 2

amh会在载入的时候检测修改iptables设置吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-04-30 16:52:04 3

admin
创始人
31852.40 价值分

引用:
爱国者捣蛋 发表于 2013-4-30 16:52
amh会在载入的时候检测修改iptables设置吗?

iptables ? 看看这帖子。
http://amysql.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=326&pid=1397&fromuid=1
回复  2013-04-30 16:54:44 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心