产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面板会不会有日志文件 mysql日志文件 Nginx日志什么的

lunhuil
铝牌会员
228.00 价值分

lunhuil 发表于 2014-07-12 09:53:17
面板会不会有日志文件 mysql日志文件 Nginx日志什么的

怎么看在哪里,
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-07-12 09:53:17 1

id400
银牌会员
2613.15 价值分

面板上可以看到日志目录 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-07-12 10:00:10 2

lunhuil
铝牌会员
228.00 价值分

引用:
id400 发表于 2014-7-12 10:00
面板上可以看到日志目录

发现/usr/local/mysql/data 目录下也 mysql-bin.000001 什么的 这个是mysql 日志文件吗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-07-12 10:23:41 3

id400
银牌会员
2613.15 价值分

引用:
lunhuil 发表于 2014-7-12 10:23
发现/usr/local/mysql/data 目录下也 mysql-bin.000001 什么的 这个是mysql 日志文件吗
...

是啊你比我还机智
回复  2014-07-12 11:31:56 4

苏格拉
铝牌会员
378.00 价值分

引用:
lunhuil 发表于 2014-7-12 10:23
...

可以通过登录sftp直接删除吗?
回复  2016-03-04 22:24:45 5

_jerryjee
铁牌会员
6.00 价值分

同求mysql的日志位置
回复  2017-03-02 19:02:02 6

zhishengkevin
铁牌会员
8.19 价值分

同求mysql的日志位置
回复  2017-03-02 20:24:02 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心