产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 修改AMH管理面板8888端口方法

iven88
铁牌会员
59.68 价值分

iven88 发表于 2014-07-28 17:18:58

之前安装的AMH面板时自己修改端口后登陆地址导致面板进不去。解决方法很 简单通过更换端口的方法换成自己需要的新端口这样就可以登陆账户。
命令行:
amh SetParam amh amh_Listen 8877
通过SSH登陆机器,然后输入上述的命令,然后我们的AMH面板就修改成8899的端口,我们只需要IP:8899就可以重新登陆AMH的管理账户界面。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.68分)
2014-07-28 17:18:58 1

金牌会员
15129.94 价值分

面板后台也可以改啊- -
就在设置里 - -
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-07-28 18:42:18 2

dqcjcf
铁牌会员
2.00 价值分

谢谢楼猪,解决了我的问题(amh SetParam amh)这条命令可以修改端口和域名,可以解决用户在固定访问后台域名后,被绑定域名过期情况下使用。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-29 08:42:49 3

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

我都是登录面板后直接修改的
回复  2018-01-29 14:10:49 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心