产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一个很好用的动态图片录制工具

admin
创始人
31858.94 价值分

admin 发表于 2013-05-03 13:24:10
[attach]294[/attach]

---------------------------------------------------

---------------------------------------------------

附件
动态图片录制工具.zip
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-03 13:24:10 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

天空
银牌会员
1323.00 价值分

好像很牛逼的样子,看到使用五笔的人我就感觉神一样的存在
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 14:56:20 2

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

打字好慢哈。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-03 15:14:01 3

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

很牛的软件啊:lol
回复  2013-05-03 15:15:14 4

admin
创始人
31858.94 价值分

打字要想打什么好。
那五笔的话还是不要学比较好……
回复  2013-05-03 15:21:51 5

dreamkite
铜牌会员
766.00 价值分

软件收藏了,五笔好难,字根记住,但不太会用 支持
回复  2013-08-02 16:01:22 6

pxw2002
铜牌会员
897.52 价值分

好东西 下载了
回复  2013-08-04 18:12:09 7

铜牌会员
779.49 价值分

引用:
admin 发表于 2013-5-3 15:21
打字要想打什么好。
那五笔的话还是不要学比较好……

为什么五笔不要学比较好。。。听说打多了就融会贯通 不像拼音每次打都要拼
回复  2013-08-04 18:23:38 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心