产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 国内著名高清电影论坛HDCHD也用AMH

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

tonghoil 发表于 2014-08-06 10:47:33

逛了这么久,今天才知道,特意前来分享,希望AMH越办越好!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-08-06 10:47:33 1

heyzzx
铝牌会员
301.00 价值分

呵呵 这个对于大站来说应该自定义出错页面的~

话说我还真不知道如何修改默认的出错页面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-06 17:47:43 2

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

引用:
heyzzx 发表于 2014-8-6 17:47
呵呵 这个对于大站来说应该自定义出错页面的~

话说我还真不知道如何修改默认的出错页面 ...

网站根目录下有个文件夹“ErrorPages”里面有出错页,你可以自己修改
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-06 18:27:14 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

赞一个,底部还留着AMH的说明。HDCHD人品+1
回复  2014-08-06 19:02:06 4

heyzzx
铝牌会员
301.00 价值分

引用:
tonghoil 发表于 2014-8-6 18:27
网站根目录下有个文件夹“ErrorPages”里面有出错页,你可以自己修改

不是这样了,因为网站多的时候我不想挨个自定义错误页,我想修改默认的
回复  2014-08-07 16:44:20 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心