产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh 5.0 盛大开启

tian61530986
铝牌会员
216.00 价值分

tian61530986 发表于 2014-08-16 20:05:03
亲们 对不起了
好吧 原谅 我是标题党
怎么 不能上传图片啊
叫人家 怎么描述 详细错误信息啊 。。。。
2014-08-16 20:05:03 1

铝牌会员
216.00 价值分

这是安装AMH4.2 关机后的 错误显示画面
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-16 20:07:22 2

铝牌会员
216.00 价值分

这是 开机的日志 文件 不好意思上传错了
回复  2014-08-16 20:09:15 3

铝牌会员
216.00 价值分

开机 日志 可以肯定的是 AMH4.2 是正确的安装完成 我就想问下 大家 是否和我的一样 关机的时候 也会显示 1楼的错误提示 不好意思 个人 有洁癖 主要用于生产环境 容不得半点错误 希望 大家能否 帮忙 解答下 这是 什么原因造成的 是否是安装时候 造成的错误原因 还是 无关紧要 没什么问题 谢谢了 支持
AMH 4.2开机日志.jpg
回复  2014-08-16 20:16:44 4

铝牌会员
216.00 价值分

PS(纯洁系统)
没人 解答下吗 好桑心啊!
:'( :'( :'( 支持
回复  2014-08-16 20:58:47 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

没啥问题。标题党再见。。
回复  2014-08-16 23:32:22 6

铝牌会员
216.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-16 23:32
没啥问题。标题党再见。。

谢谢 Xen哥 那我 就放心了 你的 是否也一样 会关机显示错误? 支持
回复  2014-08-17 00:03:34 7

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

拖出去枪毙。
回复  2014-08-17 04:19:16 8

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

尼玛,标题党,鄙视你,害我白激动了……
回复  2014-08-17 08:59:53 9

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持启动正常
回复  2014-08-17 09:43:40 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心