产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] KVM安装centos后没法安装AMH,怎么解决

铁牌会员
41.00 价值分

888888 发表于 2014-08-19 11:32:50
我买的是国外的KVM主机(可以安装windows,但是我不会配置,我就安装centos06 32bit)
安装完成后,我在putty里输入安装AMH控制面板的脚本:但是显示 command not found

执行安装脚本: wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
根据提示输入选择1~3选项。1为安装amh,2为卸载amh,3为退出不做操作。
输入1回车,接着输入MySQL与AMH密码即进入安装流程,安装过程大约需10~20分钟(以服务器性能为准),最后如看到安装成功提示,说明系统已安装完成。
成功安装后有必要请删除日志文件:amh.log,如安装失败需协助安装请把错误日志反馈我们。
访问http://ip:8888 即可进入AMH web端管理,默认账号为admin。
KVM安装centos后没法安装AMH,怎么解决
2014-08-19 11:32:50 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

yum install wget
wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-19 12:48:37 2

铁牌会员
41.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-19 12:48
yum install wget
wget http://amysql.com/file/AMH/4.2/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee a ...

太感谢您了 终于解决了这个问题!不知道这个论坛能不能问些Windows主机的安装使用呢?
我买的KVM主机 安装好Windows2003 后 通过vncviewer能登入Windows2003。我在VNCviewer里计算机 属性也配置了能远程 但是ping的时候没法ping 远程也没法远程 不懂是不是Windows还需要手动配置什么呢?
回复  2014-08-19 19:53:29 3

likunyan.com
铝牌会员
409.00 价值分

引用:
888888 发表于 2014-8-19 19:53
太感谢您了 终于解决了这个问题!不知道这个论坛能不能问些Windows主机的安装使用呢?
我买的KVM主机 安 ...

安装什么软件禁ping了?有开启防火墙,没允许3389端口?
回复  2014-08-19 23:05:14 4

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
888888 发表于 2014-8-19 19:53
我买的KVM主机 安 ...

你网络设置问题,或是禁ping
回复  2014-08-20 18:32:11 5

铁牌会员
41.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-20 18:32
你网络设置问题,或是禁ping

可能我不会设置Windows的网络吧。我直接安装Windows。安装完还要配置吗? 所以我改成centos就OK了。不过KVM的主机当成Linux的用 有点大材小用了
回复  2014-08-20 22:13:18 6

铁牌会员
41.00 价值分

引用:
likunyan.com 发表于 2014-8-19 23:05
安装什么软件禁ping了?有开启防火墙,没允许3389端口?

可能我不会设置Windows的网络吧。我直接安装Windows。安装完还要配置吗? 所以我改成centos就OK了。不过KVM的主机当成Linux的用 有点大材小用了
回复  2014-08-20 22:13:34 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心