产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH页面设计与程序源码均为原创,请勿抹黑AMH

amysql
创始人
99530.81 价值分

amysql 发表于 2014-08-22 10:58:48
以下不得不回应,
AMH的WEB端程序是有自主开发的MVC框架。
Server端架构也是自主开发。
程序方面AMH是开源的,都可以看源码。
前端页面也是自主设计,目前最新版本的设计是这几年不断改进而来,
可以安装1、2、3、4系列的各个版本会看到是怎么变化的。
再之,AMH前端第三方框架都不使用,何来国外UI、山寨货之说,简直是无稽之谈。

做为同领域的、与用户,应该是要怎样赢得对方的尊重与尊重他人,
而不是存心诋毁对方,这样是否太过分了。
看情况新版本发布得过段时间。

2014-08-22 10:58:48 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

怪人
铁牌会员
35.00 价值分

为什么要过段时间?不是说好月底的吗?真金还怕什么,你这样不是伤害一直支持AMH的用户吗?对于这些抹黑评论,认真你就输了。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-22 11:55:22 2

倚竹听雨
铁牌会员
132.00 价值分

支持!原创就是原创,再怎么诋毁也还是原创!
咦,我还以为我是沙发呢,原来是板凳。。。
发布时间无所谓咯,A大随意吧。
回复  2014-08-22 11:56:18 3

银牌会员
4891.15 价值分

版权 授权
回复  2014-08-22 12:44:45 4

银牌会员
3159.62 价值分

果断无视啊。
月底还有8天啊 支持 支持
回复  2014-08-22 13:00:56 5

qq67890
铁牌会员
119.00 价值分

哪个逗逼黑AMH来着,给我粗来。干,新版又要过段时间了....
回复  2014-08-22 13:20:35 6

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

就是啊,管理大人你因为逗逼的一句话就推迟发布新版本,这得伤害多少一直在幕后默默支持你的用户啊,大家都翘首以盼,期待更新5.0呢. 小弟我就是其中的一员,每天打开电脑第一件事就是赶紧来官网看看更新没.你这样做太不厚道了!!! 支持 支持
回复  2014-08-22 13:59:00 7

鹿小鼠

livepu
铝牌会员
375.00 价值分

支持老大,不要为这种小事端耽误了升级的节奏啊。。
那些自己不动脑子,只会道听途说的,也不用老大出手教训。我们会给老大撑场的!
回复  2014-08-22 14:46:03 8

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

哎……果然是准备跳票了……
回复  2014-08-22 15:58:42 9

fuyun
铁牌会员
154.00 价值分

不用我都知道是那个说的 呵呵 我支持妹子 这个系统我是看着一步步走到今天的
回复  2014-08-22 16:08:24 10
 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心