产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMRewrite 伪静态不能匹配。。。。。

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

shylocker120 发表于 2014-08-22 18:17:52

在amh里用AMRewrite
我直接这么写的: rewrite /dian/dz/(.+?)/(.+?).html$ /vd/?$1.html;
把 /vd/?1-0-1.html 重写成 /dian/dz/1/1-0-1.html

虽然浏览器里重写的网址能显示内容。。。但内容却不匹配啊。。。。比如我访问
1-0-2.html的内容依然显示的是1-0-1.html的内容。。。
何解?
2014-08-22 18:17:52 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

小三CEO你好 你是CEO还要写规则
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-23 15:58:36 2

likunyan.com
铝牌会员
409.00 价值分

rewrite /dian/dz/(.+?)/(.+?).html$ /vd/?$1.html;
第一个括号内的代表$1,你$2没有传递,当然是不一致的
回复  2014-08-23 16:47:27 3

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
likunyan.com 发表于 2014-8-23 16:47
rewrite /dian/dz/(.+?)/(.+?).html$ /vd/?$1.html;
第一个括号内的代表$1,你$2没有传递,当然是不一致的 ...

那应该怎么写啊?
官方演示是这么写的
rewrite ^(.*)/bbq/index(.+?).html$ $1/vd/index.php?$2 last;

但我想把目录结构改成 /大分类/小分类/内容页/内容页里的链接.html 这种怎么写才行啊?

就是这种格式 /dalei/xilei/1/1-0-1.html
特别是如何让/vd/index.php泛匹配,那种网址结构。。
回复  2014-08-24 17:58:12 4

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-23 15:58
小三CEO你好 你是CEO还要写规则

:lol吹牛逼又不会死。。。。。。
回复  2014-08-24 18:08:54 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
shylocker120 发表于 2014-8-24 18:08
吹牛逼又不会死。。。。。。

CEO啊,招人工吗:lol
回复  2014-08-24 23:14:52 6

银牌会员
2673.92 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-24 23:14
CEO啊,招人工吗

支持缺个发工资的。
回复  2014-08-25 01:28:40 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心