产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 为什么不能上传图片呢?

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

今天明天 发表于 2014-08-23 15:52:17

想发个图文帖。可是帖子上传不了图片??谁能告诉我这是为什么?!

liunx服务器。用的amh面板。网站程序php的、

问题:后台添加图片添加不了。那个框框总是弹不出来,点图片上传毫无反应。(发帖上传不了图片,网站后台添加不了图片。:L)
<button class="button" type="button" onclick="uploadingWindow('threadimage',null,1,0);"> 图片上传 </button>
这是【图片上传】的按钮,

网站搜了下,onclick
="uploadingWindow 这个貌似和服务器系统有关系,liunx不支持,只能用windows。难道真的要换服务器吗?

求解答。我网站程序php的。在本地用Apache调试一切正常,一点问题都没有,可以上传图片。其他也一切正常。

求解:@amysql @大神 @大牛 @全体成员
2014-08-23 15:52:17 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

朋友你好,
onclick="uploadingWindow
这个是js脚本与系统没什么关系
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-23 16:01:09 2

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-23 16:01
朋友你好,
onclick="uploadingWindow
这个是js脚本与系统没什么关系

真的吗?互撸娃。
那不用换服务器了?
面板上模块扩展我都安装了7个了。还是不能解决。你看该怎么办?
回复  2014-08-23 16:06:12 3

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

还有谁?? 求解答 :'(
回复  2014-08-23 17:37:51 4

银牌会员
4891.15 价值分

各种因素 JS加载不齐全也可以影响按钮提交。

楼主提供信息不全面,无法做判断,建议检查uploadingWindow相关
回复  2014-08-23 19:12:44 5

tqzone
铝牌会员
384.03 价值分

搜一下function uploadingWindow,看看在什么文件里。是否加载了。
回复  2014-08-23 22:55:09 6

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
今天明天 发表于 2014-8-23 16:06
真的吗?互撸娃。
那不用换服务器了?
面板上模块扩展我都安装了7个了。还是不能解决。你看该怎么办? ...

这个与模块也没什么关系,换个浏览器试试,请叫我互撸兄弟
回复  2014-08-24 04:49:50 7

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

引用:
97505227 发表于 2014-8-23 19:12
各种因素 JS加载不齐全也可以影响按钮提交。

楼主提供信息不全面,无法做判断,建议检查uploadingWindow相 ...

检查哪些相关?网站程序本身是没有问题的,因为本地调试一切正常,JS加载不全,应该是服务器系统及相关组件相关吧。就是不知道缺什么。:'(
回复  2014-08-25 16:14:28 8

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

引用:
tqzone 发表于 2014-8-23 22:55
搜一下function uploadingWindow,看看在什么文件里。是否加载了。

把相应的加载的js文件夹下权限都是设置777了。还是不行。
回复  2014-08-25 16:15:32 9

今天明天
铝牌会员
329.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-8-24 04:49
这个与模块也没什么关系,换个浏览器试试,请叫我互撸兄弟

互撸兄弟你好。
浏览器我一开始就换了,我就两个一个是IE一个是火狐。我想其他也不用换了吧。

网站程序你要不要也上传自己的liunx服务器自己耍耍,看看是什么问题。服务器还有两天到期了,问题还没解决,不知道是换服务器还是继续续费。
回复  2014-08-25 16:17:45 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心