产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH5.0首次亮相与说些事情

scottlyz
铝牌会员
246.00 价值分

amysql 发表于 2014-08-24 22:06:19

十块钱差不多了···
回复  2014-09-03 18:15:08 121

铝牌会员
354.00 价值分

其实我觉得授权收费的问题想必你们管理都有自己的想法了。在下面我想说几下几点建议考虑:
1、现在国内软件开发也需要经费的,咱们比不了国外。国外的确是有很多开发是无偿的,那么为什么国内要收费,其实就是个人收入的问题。国外个人收入较多,国内较少甚至不均衡也包括其他因素。至于收费多少相比官方也有个大概了,我希望的是收费能够让普通业余的站长能够接受的了。毕竟现在服务器费用开支已经很大了。加上维护综合起来也不少。望收费合理大众化最好。最好根据不同人群来做。
2、技术支持上也希望管理对每个人的问题有所解决,并不要做成什么价格做什么挡,我觉得就分为带不带一些商业功能划分就行。
3、当然了收费定下了肯定对内部东西使用也有差别,非商业希望更够达到一些基本的东西。商业可以再授权中对于商业插件的一些技术支持。当然了我说的这个并不是表示有没有,而且分等级。比如说一个商业模块大家都可以用,但是商业授权的功能可以相对的多一些。如果区分的那么明显(比如并不是商业授权就比可以使用商业插件这个就有点纠结了。呵呵毕竟站点以后有可能整合一些东西)
4、我也是第一次接触Linux、第一次接触控制面板。我甚至把所有的控制面板都装个边,但是我还是比较认可AMH,在网上也看到过不少其他面板信息,开发到一段时间不进行开发了,不维护了。没补丁了。我不希望AMH是这样的。我更希望你们能够永久的坚持下去。有困难说出来。大家一起出注意。我们虽然是用户但是我们更是一个团体。

最后说了这么多也许我表达的并不是那么透彻,最后决定还是由你们来做的。望官方多多考虑到我们,多多考虑到以后发展。
此致敬礼:谢谢
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-23 19:41:38 122

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
7336109 发表于 2014-9-23 19:41
其实我觉得授权收费的问题想必你们管理都有自己的想法了。在下面我想说几下几点建议考虑:
1、现在国内软件 ...

谢谢建议。也感谢支持。:)
回复  2014-09-26 09:38:28 123

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

qiben
铁牌会员
72.00 价值分

10块钱以内大家比较容易接受,毕竟有许多学生党 支持
回复  2015-07-16 21:04:26 124
<1 ... 7 8 9 10 11 12 13  (总13页)
AMH社区列表
用户服务中心