产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新版AMH 5.0 定价建议

测试
铁牌会员
10.00 价值分

测试 发表于 2014-08-25 13:10:22
AMH ,前七天试用免费,必须的

月费,年费,听着就蛋疼,有点像早期玩魔兽,大话西游的点卡,就像qq靓号会员,限制多多,感觉有种威胁,这种感觉很不好。

建议采用一次付费终身免费的政策,比如花500块钱购买一套AMH5.0 这就是我的了,爱咋用咋用。

官方可以一年或半年进行版本更新,相继推出,AMH 6.0 AMH7.0……

我购买的是AMH5.0 我想用功能更好,更稳定,兼容性更好的 AMH6.0 7.0 咋办,升级。

跨版本升级 AMH5.0升级AMH6.0 可以收取100块钱。

运营可以两方面进行,推广新用户,和版本升级。
2014-08-25 13:10:22 1

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

一次交觉得太多了,还是一月一月好 支持
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-25 13:20:37 2

林逸
银牌会员
1177.76 价值分

你没考虑过没盈利站长的感受……
回复  2014-08-25 14:06:39 3

qwlood
铜牌会员
756.00 价值分

您开玩笑的吧 楼主完全没有考虑到现在 的站长大部分都不盈利,一次五百,让我等学生站长情何以堪,我等一月生活费才600元。
回复  2014-08-25 14:09:20 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心