产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 3.2 eAccelerator 问题

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

ylx 发表于 2013-05-06 16:47:38
[eAccelerator] This build of "eAccelerator" was compiled for PHP version 5.3.13.
Rebuild it for your PHP version (5.3.24) or download precompiled binaries.

2.0升级3.2 用的模板安装的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-05-06 16:47:38 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

用的模板安装的?

卸载eAccelerator后重新安装看看。之前amh2.0版本PHP是5.3.13。
现在是5.3.24了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-06 17:11:44 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-6 17:11
用的模板安装的?

卸载eAccelerator后重新安装看看。之前amh2.0版本PHP是5.3.13。

不折腾了! 装xcache了!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-06 19:46:57 3

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

今天没事 装了下又OK 了!
eAccelerator 0.9.6.1
XCache 3.0.1
一起开着...... 不知道多久后 出错!
回复  2013-05-10 22:02:57 4

amysql
创始人

引用:
ylx 发表于 2013-5-10 22:02
今天没事 装了下又OK 了!
eAccelerator 0.9.6.1
XCache 3.0.1

之前测试XCache,安装程序时常会出错。
估计是脚本被缓存了

不折腾就不会有什么问题 : D
回复  2013-05-10 22:26:56 5

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-10 22:26
之前测试XCache,安装程序时常会出错。
估计是脚本被缓存了

用论坛 之前写的方法 我没问题啊
回复  2013-05-11 11:29:49 6

amysql
创始人

en 你是说这个吧。
http://amysql.com/bbs/post-175-1-1.htm
回复  2013-05-11 12:45:44 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-5-11 12:45
en 你是说这个吧。
http://amysql.com/bbs/post-175-1-1.htm

恩 是的
回复  2013-05-11 14:00:39 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心