产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 一步是绝境,一步是天堂+地狱!你要赌一把吗?

root
银牌会员
1230.00 价值分

root 发表于 2014-08-25 13:56:31

最近,都没怎么登录AMH的论坛。今天看了一下,也看了5.0的预览图和作者说的话。
也匆匆预览了N多会员关于收费的说法。我这里在吐槽一下。

就像大家说的,作者确实不容易。收费不收费都是合理的。但是,我要提醒作者的是一旦收费,就属于商业运营,你做好以下准备了吗?依你现在的团队,能负担起现在的服务吗?

1)售前
既然商业运营。在售前的时候,你就需要去答询客户的问题。你要回答,价格,授权,软件运行等诸多问题。
2)售后
软件运行中的诸多问题。7*24小时的不间断服务。
3)财务
发票你可以开吗?用AMH的不乏很多企业用户。他们的财务都需要发票来报销,你可以开吗?
10块钱也是钱,当然,企业IT愿意自掏腰包就算了。

等等等等····

按照2014年6月份之前的你们客服的记录来看(因为7-8月份,论坛有N多问题没有回答。我就不说了)
一旦收费,你们的客服系统要崩溃,技术服务团队你们现在还没有吧?那么客户是享受不到商业服务必须有的售后服务了。

如果以上做不到。你们声誉肯定受到影响。典型的自砸招牌。

历史上有很多免费转收费的面板,但是,无一例外的都淹没在历史的长河中

劝告AMH的是。收费是一种发展壮大的表现。这样很好。但是,不要盲目的去改变用户的初衷。

2014-08-25 13:56:31 1

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

支持 支持
引用:
现在几台机是用4.2,表示支持,
免费也好收费也罢,这说明AMH还没有没落。
哪天不更新了才是杯具。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-08-25 13:59:51 2

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
a48651 发表于 2014-8-25 13:59

如果商业运营的时候是亏本状态。那么,就不是亏现在这么点的钱了。到时候更难运营。
回复  2014-08-25 14:02:30 3

a48651
铝牌会员
305.94 价值分

引用:
root 发表于 2014-8-25 14:02
如果商业运营的时候是亏本状态。那么,就不是亏现在这么点的钱了。到时候更难运营。 ...

那就要看作者怎么去运营了
回复  2014-08-25 14:03:57 4

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

楼主说的非常在理,开源和收费本来就是矛盾
你开源了,破解马上会出来了,还谈什么收费
至少我看到在论坛N多人提出的N多问题,并没有得到解决,毕竟是免费的版本,大家也就这样了
收费后,作者和你的团队要付出N倍的时间来处理这些问题,及时修正等等,商业用户支持必不可少吧,如果还和现在一样,你觉得那些用的会满意吗?如果处理不及时,会招来一片骂,国内大环境目前来说就是这个样
现在的支持基本上是几天看不到作者的面,如果收费再这样,能行吗?
回复  2014-08-25 14:12:40 5

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
nbcjoke 发表于 2014-8-25 14:12
楼主说的非常在理,开源和收费本来就是矛盾
你开源了,破解马上会出来了,还谈什么收费
至少我看到在论坛N ...

是啊,我也是这样想的。看来兄台和我想的差不多啊。
回复  2014-08-25 14:16:05 6

nbcjoke
铜牌会员
834.93 价值分

引用:
root 发表于 2014-8-25 14:16
是啊,我也是这样想的。看来兄台和我想的差不多啊。

是啊,这么好的一个面板都希望他发展的更好,不希望消失
面板全部开源
可以通过一些服务什么的来收费,比如面板维护什么的,用的人群大了,N多企业用户需要吧,把价格定的高高的就行了
回复  2014-08-25 14:19:17 7

每次醒来
铝牌会员
462.00 价值分

支持 收费是可以的,但是现在还不是时候 用户量不够! 有了用户干啥都行
回复  2014-08-25 15:20:59 8

铝牌会员
245.00 价值分

着赞同!!!!!!!!!!!
回复  2014-08-25 21:24:03 9

金牌会员
15129.94 价值分

窝之前在准备高考,没有时间的说
回复  2014-08-26 06:20:29 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心